Гайд по Дрейвену (Draven) читать на PRODNO.ru
Читать гайды по доте2 и лиге легенд Тёмный стиль Светлый стиль
Стримы

Гайд по Дрейвену (Draven)


Дрейвен всегда жаждал шумной славы, всеобщего признания и всенародной любви. Он вступил в ряды ноксианской армии, как и его прославленный брат Дариус, но это не принесло ему никакой известности. Дрейвен ушел из армии и решил обратиться к ноксианской судебной системе, превратив унылую смертную казнь в незабываемое представление. Здесь он смог показать себя во всей красе, повергнув зрителей в шок на первой же казни. Он позволил преступникам бежать, если они смогут уйти от его смертельных топоров. Но ни кому этого не удалось. Дрейвен сменил черные одежды на яркий костюм и устраивал из каждой смертной казни захватывающее представление. Несмотря на то, что его популярность постоянно росла, Дрейвену становилось этого мало. Ему стала тесна его родина, он хотел блистать на глазах у всего мира. Дрейвен решил вступить в Лигу Легенд, чтобы сделать Поля Справедливости своей новой сценой.

 

«Дрейвен делает все… стильно!»

Дрейвен


Дрейвен

Блистательный палач

 

 

Характеристики:

 

Здоровье 420 (+82) Урон 46.5 (+3.5)
Регенерация здоровья 5 (+0.7) Скорость атаки 0.679 (+2.7%)
Мана 240 (+42) Броня 16 (+3.3)
Регенерация маны 6.95 (+0.65) Сопротивление магии 30 (+0)
Дальность атаки 550 Скорость передвижения 330

 

Плюсы и минусы:

 

Плюсы
  • Очень силен в ранней игре, никто не может победить его в дуэли.
  • Наносит высокий урон на протяжении всей игры.
  • Глобальный ультимейт  Whirling Death.

 

Минусы
  • Требует хорошего позиционирования, так как наши умения  Blood Rush и  Stand Aside не помогут спастись в поздней игре .
  • Чтобы хорошо играть за Дрейвена, требуется наличие скилла.
  • Для хорошей игры за Дрейвена, нужно будет потратить немало времени, чтобы научиться ловить  Spinning Axe.

 

Оппоненты:

 

Дрейвен слаб против:

 

Дрейвен силен против:

 

Как контрить Дрейвена:

 

Предметы:

 

 

Способности призывателя:

 

Общие советы:

Старайтесь постоянно харассить Дрейвена, когда он пытается ловить топоры от умения  Spinning Axe.

Если вы не дадите Дрейвену поймать топор от умения  Spinning Axe, то значительно уменьшите его урон. Для этого отлично подойдет стан или другое умение контроля.

 

Умения:

 

League of Draven (Лига Дрейвена)

Пассивное: Когда Дрейвен ловит  Spinning Axe или убивает миньона или монстра, он получает один стак Обожания. При убийстве вражеского чемпиона, он поглощает все стаки Обожания и получает 50 + (2 * количество поглощенных стаков) золота. Когда Дрейвен умирает, он теряет половину стаков Обожания.

 

[Q] Spinning Axe (Вращающийся топор)

Активное: Дрейвен начинает раскручивать свой топор, что позволяет его следующей базовой атаке нанести дополнительный физический урон в течение 6 секунд, равный проценту его общего AD.

Этот топор отрикошетит от врага в воздух, после чего он упадет на землю через 2 секунды, в область, зависящую от текущего направления и скорости передвижения Дрейвена. Если Дрейвен поймает его, то он снова усилит свою следующую базовую атаку и получит один стак Обожания.

Одновременно Дрейвен может иметь до двух  Spinning Axe.

 

Дополнительный физический урон: 45/55/65/75/85% от AD

Откат: 12/11/10/9/8

Стоимость: 45 маны

 

[W] Blood Rush (Прилив крови)

Активное: Скорость передвижения Дрейвена увеличивается на 1.5 секунды, а скорость атаки на 3 секунды.

Когда Дрейвен ловит  Spinning Axe, умение  Blood Rush мгновенно откатывается.

 

Прибавка к скорости передвижения: 40/45/50/55/60%

Прибавка к скорости атаки: 20/25/30/35/40%

Откат: 12

Стоимость: 40 маны

 

[E] Stand Aside (Расходимся!)

Активное: Дрейвен бросает свои топоры перед собой. Враги, в которых попадают топоры, получают физический урон и отбрасываются в сторону, после чего они замедляются на 2 секунды.

 

Физический урон: 70/105/140/175/210 (+50% от дополнительного AD)

Замедление: 20/25/30/35/40%

Дальность: 1050

Откат: 18/17/16/15/14

Стоимость: 70 маны

 

[R] Whirling Death (Кружащаяся смерть)

Активное: Дрейвен бросает в выбранном направлении два своих топора, которые наносят физический урон всем врагам, попавшимся на пути.

Достигнув края карты, попав по вражескому чемпиону или после повторной активации умения  Whirling Death, топоры замедляют свое движение, после чего меняют направление и возвращаются к Дрейвену, нанося тот же самый урон встретившимся врагам по пути назад.

Умение  Whirling Death наносит на 8% меньше урона каждому последующему врагу, пока не достигнет минимального, 40%-го урона. Уменьшение урона сбрасывается, когда топоры меняют направление.

 

Физический урон (одно попадание): 175/275/375 (+110% от дополнительного AD)

Максимальный физический урон (два попадания): 350/550/750 (+220% от дополнительного AD)

Минимальный физический урон (одно попадание): 70/110/150 (+44% от дополнительного AD)

Минимальный физический урон (два попадания): 140/220/300 (+88% от дополнительного AD)

Дальность: вся карта Откат: 110/100/90 Стоимость: 120 маны

 

Порядок прокачки умений:

 

LVL 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
                         
                         
                         
                             

 

На первом уровне прокачиваем  Spinning Axe. Это умение поможет нам наносить высокий урон при размене с врагом, а также нам будет легче добивать миньонов с этим умением. На втором уровне берем  Blood Rush, с помощью которого мы сможем не только лучше сражаться в дуэли, но и быстрее отступать, при необходимости. На третьем уровне прокачиваем  Stand Aside. Это умение поможет нам спастись во время ранних ганков.

Далее прокачиваем наши умения в следующем порядке:

 

 

Не забываем прокачивать ультимейт  Whirling Death на 6,11 и 16 уровнях. Он поможет нам добивать убегающий врагов, а также будет наносить высокий массовый урон в тимфайтах.

 

Руны:

 

 

Marks (Метки):

9 x — Greater Mark of Attack Damage

Эти руны повысят наш урон, что позволит нам легче добивать миньонов и сильнее поукать врагов.

 

Seals (Печати):

9 x — Greater Seal of Armor

Руны на броню повысят нашу выживаемость и помогут нам лучше размениваться уроном с вражеским AD-кэрри.

 

Glyphs (Символы):

9 x — Greater Glyph of Magic Resist

Руны на магическое сопротивление повысят нашу выживаемость, а также уменьшат магический урон большинства саппортов и некоторых AD-кэрри.

 

Quintessences (Квинтэссенции):

3 x — Greater Quintessence of Life Steal

В сочетании с  Doran’s Blade, квинты на лайфстил обеспечат нам высокий отхил на линии.

 

Таланты:

 

 

21 очко вкладываем в ветку «Offense», для максимального повышения физического урона, а 9 очков в ветку «Defense», чтобы немного увеличить нашу выживаемость.

Более подробную информацию о талантах можно найти в этой статье.

 

Способности призывателя:

 

Flash (Скачок)

 Flash – обязательная способность для Дрейвена. Несмотря на то, что у нас есть два эскейпа –  Blood Rush и  Stand Aside, они не очень надежные, а  Flash поможет нам спастись наверняка. Также можно использовать это умение для того чтобы догнать врага, если мы уверены в том, что сможем получить килл.

 

Barrier (Барьер)

На данный момент,  Barrier – лучшая защитная способность для AD-кэрри. В большинстве игр, в команде противника обязательно будет ассасин, например  Kassadin,  Ahri,  Zed или  Aatrox.  Barrier поможет выдержать их бурстовый урон. Также эта способность поможет размениваться уроном с врагом на ранних этапах игры или заманивать врагов под башню.

 

Cleanse (Очищение)

 Cleanse поможет нам спастись, если во вражеской команде много станов или умений контроля.

 

Предметы:

 

Финальный билд

      

 

Стартовые предметы

  

Лучшим предметом для начала игры будет  Doran’s Blade. В сочетании с квинтами на лайфстил, он поможет нам отхиливаться от миньонов и мы сможем очень долго стоять на линии.

 

Первое возвращение на базу

 

В обычной игре, при возвращении на базу в первый раз, мы должны купить  Berserker’s Greaves и  Vampiric Scepter.

 

Если мы выиграли линию и смогли получить пару киллов, то покупаем  Berserker’s Greaves и  B.F. Sword.

 

Середина игры

 

Основные предметы для Дрейвена:  The Bloodthirster и Phantom Dancer. Собираем их именно в таком порядке.

 

Поздняя игра

 The Bloodthirster – отличный предмет для Дрейвена. Даст нам много AD и лайфстил, с помощью которого мы сможем стоять на линии бесконечно долго. Большое количество AD, которое дает этот предмет, позволит нам наносить огромный урон от нашего умения  Spinning Axe.

 Phantom Dancer – хороший предмет для Дрейвена. За не очень высокую цену, даст нам много полезных характеристик: шанс критического урона, скорость атаки, скорость передвижения, а также позволит нам проходить сквозь миньонов. Все эти характеристики помогут нам наносить очень высокий урон.

 Last Whisper поможет нам справиться с бронированными врагами на поздних этапах игры. Без этого предмета мы не сможем наносить достаточный урон.

Одним из последних предметов собираем  Infinity Edge. С ним мы будем наносить огромный урон на поздних этапах игры, а наши критические удары станут смертельными для врагов.

 Guardian Angel – один из вариантов предмета на защиту. Он даст нам прибавку к броне и магическому сопротивлению, а также обеспечит дополнительную жизнь от своей пассивной способности. Этот предмет будет отличным выбором, если во вражеской команде есть  Akali,  Kha’Zix или  Talon.

Если во вражеской команде два AP, а также множество станов или умений контроля, то можно купить  Quicksilver Sash в качестве защитного предмета. Позже его можно будет улучшить до  Mercurial Scimitar, который даст нам хорошую прибавку к AD.

 Banshee’s Veil – отличный предмет, если нам нужно магическое сопротивление и здоровье. Станет отличной покупкой в игре против  Kassadin или  Karthus.

Если мы значительно опережаем вражескую команду по киллам и фарму, то можно купить  Warmog’s Armor. Хорошо подойдет в игре против  Annie или  Kennen. В других случаях не стоит брать этот предмет, так как мы отстанем по урону, а здоровье без сопротивлений не даст нам никаких преимуществ.


0 Комментариев
Форум Популярные Гайды
Популярные Файлы
Последние комментарии
Архивы
Популярные видео

Как обмануть врага и за...

00:12:46

36685 урона танканул, р...

00:12:24

[9.14] МодПак PROТанки ...

00:19:51

Подсказка по установке ...

00:10:57

Вверх