Гайд Templar Assassin [Dota 2 гайд] 6.86 читать на PRODNO.ru
Читать гайды по доте2 и лиге легенд Тёмный стиль Светлый стиль
Стримы

Гайд Templar Assassin [Dota 2 гайд] 6.86



История героя: Templar Assassin - специально обученный защитник храма Элуны, это почетное звание воинов способных в совершенстве управлять псионической энергией. С тех пор как храм Элуны был разрушен, а все кроме одной хранители храма были уничтожены, Lanaya поклялась, во что бы то не стало отомстить врагам. Скитавшись по свету, она разузнала много подробностей о том кто разрушил храм, кто всем заправляет и кого следует убить, что бы покончить с этим раз и навсегда. Templar Assassin прекрасно знала, что те кто напал на храм всего лишь пешки и что следует добраться до головы и отрубить её.
Прошли года, а жажда мести Защитницы храма не угасала. И однажды, работая наёмным убийцей у одного хана, до неё дошли слухи, что всеми подобными набегами на храмы заправляет ненавистник веры Элуны по имени Balanar.
Дальнейшее развитие событий очевидно...

О герое в целом: Герой шикарный, в лейте очень сложно убиваемый и в процессе игры им легко фармить. Хорошая выживаемость благодаря рефрекшену и инвизу. Герой предназначен как для мида так и для лайнов. Прекраснй гангер и контроллер рун. Ей бы пару хороших супортов в поддержку и считайте, что игра выиграна. 


Статистика:


По статистике мы наблюдаем, что у нас имеется не плохой врождённый прирост основной характеристики - ловкости, прирост силы так же не маленький, но изначальное её количество оставляет желать лучшего, впрочем не всё настолько плохо, ведь мы имеем повышенную броню, а это хорошо. 
А вот с маной у нас могут возникнуть некоторые проблемы, после фикса скилов и увеличения стоимости их маны, временами нам может её не хватать. 

Описание способностей: 

Refraction 


Templar Assassin создаёт вокруг себя щит из псионической энергии который блокирует всякий вражеский урон и увеличивает свою атаку на время действия щита. Эффекс действует в течении нескольких атак или 14 секунд. Эффекты дополнительного урона и блокировки урона действуют отдельно. Это значит, если вам нанесут несколько атак и собьют щит, атаки с дополнительным уроном остануться и наоборот.
Стоимость маны: 100
Перезарядка: 17
Зарядов: 3\4\5\6
Дополнительный урон: 20\40\60\80 (физический)
Длительность: 17 сек.  


Meld


Исскусная маскировка умелого убийца. Ланайя уходит в тень и остаётся стоять на месте, если она начнёт движение, невидимость пропадёт. Атакуя врага она понижает броню врага и наносит дополнительный ущерб. Время нахождения в Meld не ограничено.
Расход маны: 50
Перезарядка: 7 сек.
Дополнительный урон: 50\100\150\200 (физический)
Понижение брони: 2\4\6\8 ед.
Примечание: очень хорошо ей собрать Blink Dagger с помощью которого можно легко сбегать из неприятных ситуаций, если конечно у врага нет просвета. Ушёл в инвиз и ублинкнулся.  


Psi Blades


Способность пассивная. Данный навык зачаровывает клинки Templar Assassin. Атакуя врагов она пробивает их навылет и тем кто находится позади основной цели наносится полный урон. Так же увеличивается дальность атаки Ланайи.
Дополнительная дальность атаки: 60\120\180\240 ед.
Урон: чистый  


Psionic Trap


Ланайя ставит псионическую ловушку в указанную точку. Через полторы секунды ловушка становитяся невидимой. При ручной активации замедляет врага в зоне действия на 30%. После установки, каждую секунду ловушки заряжаются по 5% замедления в сек. до максимума в 50%.
Примечание: Трапы так же ставят на местах появления рун, что бы контролить их или на рошу, что бы знать что враги там.
Стоимость маны: 15
Перезарядка: 11\9\7 сек.
Максимальное число ловушек на карте: 5\8\11  


Trap


При использовании, активирует ближающий Psionic Trap. 

Скиллбилд и тактика:


Чаще всего темпларкой ходят в мид, иногда ей первым предметом покупают ботл, иногда сапог, каждый закупается по своему. Ботл обязательно понадобиться нам на миде, в этом не стоит сомневаться. Прокачиваем refraction на блок вражеского дамага и усиление своего. Так нам будет легче стояться и фармиться. После приобретения phase boots и 7 лвла, можно смело идти гангать. Трепы следует поставить на руны, что бы контролить их. Иногда их ставят в лесу на проходах, что бы видеть кто фармит лес или не собираются ли вас гангать. Но радиус обзора у трепов очень маленький, поэтому не факт что вы уловите тот момент когда враг прошел по нему.

Предметы:
Давайте рассмотрим основные предметы для Темпларки. 

 Фейзы - из сапогов ей собираются именно они, что бы быстро нагонять врагов и делать хорошую тычку.

Блинк дагер - второй предмет который собирается ей в каждой игре, с этим предметом мы сможем прекрасно нагонять врагов, а так же выживать, уходя в инвиз, затем пережидая отката тагера в 3 сек и ублинкиваясь.



Дезолятор - собирается для божественного понижения брони врага. Если считать, что мы вторым скилом и так не плохо снимаем броню, с десолем враг просто разлетиться с двух ударов.



 Даедалус - в лейте незаменимый предмет, так как от хорошего крита в толпу, да еще и навылет все просто лягут.

 Линкин сфера - отличное дополнение к нашему Рефракшену, мало нам 6 отражений на последнем уровне, с линкой вообще збс будет.

 Манта стайл - отменный айтем на атаку, скорость атаки, а так же иллюзии которые кстати очень не плохо так дамажат.

 Black King Bar - ну разумеется, что никакой качественный замес не пройдёт без этого предмета. Уж слишком много у нас врагов.
Советую собирать бкб одним из первых предметов, либо после фейзов, либо после дагера, ибо этот предмет с лёгкостью решает исход битвы и с ним вы надаёте по щам злостным дизейблам.

Друзья и недруги
Друзья: ими являются все хорошие супорты и те кто стянет врага в масс файтах, вроде      . Всё из за того, что такие как Энигма, Магнус, Дарк Сир могут качественно стянуть врага, а у нас есть удары навылет и таким образом можно уложить в пару ударов всю вражескую тиму. Но не стоит недооценивать врага.)

Враги: таковыми являются дизейблы пробивающие рефрекшены и бкб. Очень яркие примеры:      - их ульты застанят при любом раскладе, а еще  Слардар - его ульт так же вешается и на бкб, из аз него у нас существенно уменьшится броня и в инвиз мы уже не уйдём.

Гайд окончен, доброй ночи. Вечно ваш, старина Серф.


0 Комментариев
Форум Популярные Гайды
Популярные Файлы
Последние комментарии
Архивы
Популярные видео

Как обмануть врага и за...

00:12:46

36685 урона танканул, р...

00:12:24

[9.14] МодПак PROТанки ...

00:19:51

Подсказка по установке ...

00:10:57

Вверх