ЛиСин Гайд (LeeSin Guide) ЛОЛ читать на PRODNO.ru
Читать гайды по доте2 и лиге легенд Тёмный стиль Светлый стиль
Стримы

ЛиСин Гайд (LeeSin Guide) ЛОЛ


Ли Син - один из самых крутейших лесников и чуть ли не самый сильный ерли гейме. Процентный урон, контроль, щит, встроенный вамп и сложная механика (соник вейв вещь не предсказуемая - летит куда хочет).

 Шквал (passive)Шквал

После использования любого умения скорость атаки Ли Сина увеличивается на 40%, пока он не проведет две автоатаки. Эти автоатаки восстанавливают ему 20 и 10 энергии соответственно. 

Пассивка позволяет нам быстро наваливать крипцам в лесу и подлюкам на лайнах и регенить энергию, дабы спамить абилками.  

 Звуковая волна / Резонирующий удар (Q)Звуковая волна / Резонирующий удар

Стоимость: 50 энергии / 30 энергии

Дальность: 1000

Звуковая волна: Ли Син создает диссонирующую волну звука, которая позволяет обнаружить противников и наносит 50/80/110/140/170 (+90% доп. силы атаки) физического урона первому врагу, с которым столкнется. Если Звуковая волна поражает врага, Ли Син может использовать Резонирующий удар в течение следующих 3 сек.

Резонирующий удар: Ли Син бросается к пострадавшему от Звуковой волны врагу и наносит 50/80/110/140/170 (+90% доп. силы атаки) физического урона плюс 8% от недостающего запаса здоровья цели (не более 400 урона монстрам). 

Легендарный соник вейв. То над чем бронзовые ребята смеются друг с друга и то чем просто грех попадать. Очень много урона, ибо скейл составляет процент от недостающего хп. 

 Защитник / Железная воля (W)Защитник / Железная воля

Стоимость: 50 энергии / 30 энергии

Дальность: 700

Защитник: Ли Син бросается к выбранному союзнику. Если это чемпион, Ли Син ограждает его и себя от 40/80/120/160/200 (+80% силы умений) урона в течение следующих 2 сек., а перезарядка Защитника сокращается на 50%. После использования Защитника Ли Син может использовать Железную волю в течение следующих 3 сек.

Железная воля: интенсивные тренировки позволяют Ли Сину прекрасно чувствовать себя в бою. На 4 сек. вампиризм и магический вампиризм Ли Сина увеличиваются на 5/10/15/20/25%. 

Наш щиточек и небольшой састейн в лесу, позволяющий комфортно забирать кемпы.  

 Натиск / Увечье (E)Натиск / Увечье

Стоимость: 50 энергии / 30 энергии

Дальность: 425

Натиск: Ли Син бьет по земле, создавая ударную волну, которая наносит 60/95/130/165/200 (+100% доп. силы атаки) магического урона и делает видимыми вражеских бойцов на 4 сек. Если Натиск затронет противника, Ли Син сможет использовать Увечье в течение следующих 3 сек.

Увечье: Ли Син калечит ближайших врагов, выявленных Натиском, уменьшая их скорость передвижения на 20/30/40/50/60% на 4 сек. (эффект постепенно ослабевает). 

Контрольчик и неплохой урон, с приличным скейлом от ад, изза которого возникает соблазн собрать лысого в фулл ад.  

 Ярость дракона (R)Ярость дракона

Стоимость: Без стоимости

Дальность: 375

Ли Син выполняет мощный удар с разворота, отбрасывая вражеского чемпиона назад и нанося при этом 200/400/600 (+200% доп. силы атаки) физического урона как ему, так и врагам, с которыми он столкнется. Враги, в которых попадает отброшенный чемпион, на короткое время подбрасываются в воздух. Если отброшенный чемпион попадает в другого вражеского чемпиона, тому наносится дополнительный физический урон, равный 12/15/18% от его дополнительного запаса здоровья. 

Ульт - это то, что мы не имеем право сфейлить. Откинув врага к своим союзникам мы принесем изрядную пользу тимфайту.  

Лысый очень сильный (особенно в ерли) лесник с великолепнейшим ганк потенциалом. Не стоит забывать что он весьма и весьма хороший дуэлист, а это значит, что зайти в чужой лес и разбить там морду вражескому джанглеру не будет для особой проблемой. Ради всего святого друзья - мы никогда не играем фармящего Ли Сина, слоняющегося по лесу и пытающегося выфармить себе слоты - не надо так. Слепец должен быть занозой в заднице и прессовать как линии, так и джангл. Весь ерли гейм мы обязаны посвятить ганкам и засноуболить своих мейтов, ибо сами мы в лейте примерно как Игорь (краб на реке). В тимфайтах мы будем залетать во вражеских керри и бить их ногами, не забывая при этом дефать керри собственных.  

Мы будем качть лысого через нашу Q:

Собирать мы будем примерно следующие арты:

Мы будем использовать стандартные для ад леса страницы мастерок и рун:

Надеемся наш Гайд на ЛиСина был полезен для вас, удачи на полях рифта!


0 Комментариев
Форум Популярные Гайды
Популярные Файлы
Последние комментарии
Архивы
Популярные видео

Как обмануть врага и за...

00:12:46

36685 урона танканул, р...

00:12:24

[9.14] МодПак PROТанки ...

00:19:51

Подсказка по установке ...

00:10:57

Вверх